Política de Privacidade

Nós da E2WHealth reconhecemos que a sua privacidade é importante - tanto para você como para nós. A E2WHealth também está empenhada no tratamento justo e transparente das informações pessoais dos nossos clientes e dos visitantes dos websites. Nos  esforçamos também por assegurar que tenha o maior controle possível sobre as suas informações. 

 

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes de todos os websites da EW2Health (incluindo www.easywaytohealth.com, www.ew2saude.com.br, www.sinque.com.br, www.sinquepro.com.br, www.sinque.us, www.sinquepro.us, www.sinque.nl, www.sinquepro.nl, e qualquer outro site operado pela EW2Health) e o aplicativo Sinque. Esta Política de Privacidade integra os Termos e Condições Gerais de Utilização.

 

A EW2Health é representada no Brasil pela empresa EW2SAÚDE, devidamente registrada no CNPJ sob o nº. 009.348.196.0001-84, localizada em Santo André/SP.

 

Este documento foi elaborado de acordo com as leis dos países onde a EW2Health B.V. e os seus representantes operam e pode ser atualizado em resultado de qualquer atualização regulamentar ou das nossas políticas, razão pela qual o usuário é convidado a consultá-lo periodicamente.

 

1. Glossário

Para uma melhor compreensão da nossa Política de Privacidade, listamos abaixo os principais conceitos utilizados, tal como previstos nas leis aplicáveis:

Dados pessoais: Toda e qualquer informação relacionada com a pessoa singular, quer seja identificada ou identificável, incluindo, mas não se limitando a, nome, documento de identificação, endereço, físico e/ou eletrônico, etc.

Dados Pessoais Sensíveis: Informações sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação sindical ou organização de carácter religioso, filosófico ou político, dados relativos à saúde ou vida sexual, dados genéticos, ou quaisquer dados pessoais relativos a crianças e adolescentes.

Titular dos dados: Pessoa singular a quem se referem os dados pessoais que são tratados.

Base de dados: Conjunto estruturado de todos os dados pessoais recolhidos.

Dados anónimos: Dados cujo titular não pode ser identificado.

Tratamento de dados: Todas as operações que envolvem dados pessoais e sensíveis, tais como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Responsável pelo tratamento: pessoa singular ou colectiva, de direito público ou privado, a quem são responsáveis as decisões relativas ao tratamento de dados pessoais.

Operador: pessoa singular ou coletiva, de direito público ou privado, que efetua o tratamento de dados pessoais em nome do responsável pelo tratamento.

Responsável pela protecção dos dados (DPO): Pessoa designada pela EW2Health para atuar como canal de comunicação entre a empresa, as pessoas em causa e as autoridades de protecção de dados (por exemplo, Autoridade Europeia para a Protecção de Dados (APD) e a Autoridade Nacional de Protecção de Dados no Brasil (ANPD)).

Anonimização: Procedimento técnico pelo qual os dados pessoais deixam de estar associados, direta ou indiretamente, a um determinado indivíduo.

Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento dos seus dados pessoais para um fim específico.

 

2. Como e por que razão coletamos os seus dados?

Coletamos informações pessoais através do nosso website e aplicativo móvel. 

 

A privacidade e a proteção dos dados são importantes para nós. A política da EW2Health respeita a privacidade e a transparência mediante qualquer informação colhida no website e na aplicativo móvel, limitando a coleta apenas dos dados necessários para a prestação de serviços e o cumprimento contratual.

 

Só pedimos informações pessoais quando realmente precisamos delas para lhe fornecer o melhor serviço e experiência, através de meios legais, com o seu conhecimento e consentimento. Quando armazenamos dados, os protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perda e roubo, bem como acesso não autorizado, divulgação, cópia, utilização ou modificação.

 

3. Quais são as finalidades, tipos de dados e bases legais para o        processamento dos dados pessoais?

Os dados pessoais e/ou dados pessoais sensíveis coletados são processados em estrita conformidade com a legislação sobre proteção de dados.  Em nenhuma circunstância os dados coletados serão utilizados para outros fins que não aqueles para os quais foi dado o consentimento da pessoa em causa, interesse legítimo da EW2Health, conformidade contratual e legal.

 

Utilizamos processadores de pagamentos de terceiros para nos ajudar a processar as suas informações de pagamento de forma segura. A utilização das informações por terceiros é regida pelas respectivas políticas de privacidade, que podem ou não conter proteções de segurança semelhantes às da presente Política de Privacidade. Sugerimos que revejam as suas respectivas políticas de privacidade. Todas as gateways de pagamento direto oferecidas pela WIX e utilizadas pela nossa empresa seguem as normas definidas pela pci-dss gerida pelo PCI Security Standards Council, que é um esforço conjunto de marcas como a Visa, MasterCard, American Express e Discover. Os requisitos PCI-DSS ajudam a garantir o tratamento seguro das informações sobre cartões de crédito pela nossa loja e pelos seus fornecedores de serviços.

 

Ao utilizar os serviços e fornecer informações pessoais nas plataformas, o usuário está consentindo com esta Política de Privacidade.

4. Qual é a nossa Política de cookies?

Os cookies referem-se a ficheiros de texto enviados pelo website para o computador do usuário ou visitante e são aí armazenados, com informações relacionadas com a navegação no site. Tais informações estão relacionadas aos dados de acesso, tais como localização e hora de acesso e são armazenadas pelo usuário ou pelo browser do visitante para que o servidor da plataforma possa ler mais tarde, a fim de melhorar os serviços da plataforma.

 

O usuário/visitante expressa a sua preferência e aceita que um sistema de coleta de dados de navegação possa ser utilizado através da utilização de cookies.

 

Ao utilizar o aplicativo, são registradas as informações enviadas, tais como o endereço IP, nome e a versão do dispositivo, tipo e versão do sistema operacional, preferências de língua, informações de pesquisa no sistema de navegação, horas e datas de acesso, e outras estatísticas.

 

4.1. Diferentes tipos de "cookies”

Existem 4 tipos diferentes de cookies. As seguintes categorias de cookies baseiam-se na classificação apresentada no The International Chambers of Commerce (ICC) Cookie Guide.

Cookies essenciais: Estes cookies são estritamente necessários para fornecer serviços que os visitantes tenham solicitado.

Cookies de desempenho: Estes cookies recolhem informações sobre a forma como os visitantes utilizam websites, por exemplo, a que páginas os visitantes vão com mais frequência. A informação recolhida por estes cookies é agregada, sendo que estes cookies não recolhem informação que identifique visitantes individuais. A informação coletada é anônima e só é utilizada para melhorar a forma como os websites funcionam.

Cookies de funcionalidade: Estes cookies permitem que os websites se lembrem das escolhas feitas (como o seu nome de usuário, a língua ou a região em que os visitantes se encontram) e fornecem características melhoradas e mais relevantes.

Cookies de publicidade ou de direcionamento: Estes cookies são utilizados para fornecer anúncios mais relevantes para os visitantes e os seus interesses. São também utilizados para limitar o número de vezes que os visitantes veem um anúncio, bem como para ajudar a medir a eficácia da campanha publicitária. São normalmente colocados por redes de publicidade com a permissão do operador do website. Recordam que os visitantes visitaram um website e que esta informação é partilhada com outras organizações, tais como os anunciantes.

 

4.2. Os nossos cookies

Os nossos serviços utilizam cookies essenciais e funcionais. Eles estão listados abaixo:

Cookies essenciais
Functional cookies

5. Que medidas foram tomadas para manter a segurança dos dados?

A Política de Segurança da Informação é uma declaração formal da EW2Health sobre o seu compromisso com a proteção da informação de sua propriedade e/ou sob a sua custódia, e deve ser cumprida por todos os seus funcionários.

 

A EW2Health compromete-se a garantir a segurança e a protecção dos dados pessoais e/ou dados pessoais sensíveis que nos são disponibilizados: aprovamos e implementamos regras estritas, adotamos várias medidas de segurança técnica e organizacional, tudo para proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, utilização indevida, alteração, processamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilegal, garantindo a autenticidade, confidencialidade e integridade da informação.

 

O cumprimento destas regras é uma obrigação de todos os que legalmente acessem os dados pessoais.

 

É fundamental para a proteção e salvaguarda da informação que os usuários tenham um Comportamento Seguro, coerente com o objetivo da proteção da informação, e devem assumir atitudes pró-ativas e empenhadas no que diz respeito à proteção da informação.

 

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela EW2Health, somos obrigados a alertar qualquer pessoa que navegue na Internet para que tome medidas de segurança adicionais, garantindo a utilização de um computador e de um browser atualizados em termos de dispositivos de segurança devidamente configurados, com firewall ativo, antivírus e anti-spyware, e para garantir a autenticidade dos websites que visita na Internet, deverá evitar websites em que não confie.

Se tivermos conhecimento de que a segurança do aplicativo móvel foi comprometida ou de que as informações pessoais dos usuários foram divulgadas a terceiros não relacionados em resultado de atividades externas, incluindo, mas não se limitando a, ataques à segurança ou fraude, reservamo-nos o direito de tomar medidas razoavelmente adequadas, incluindo, mas não se limitando à, investigação e relatórios, notificação e cooperação com as autoridades responsáveis pela aplicação da lei. Em caso de violação de dados, faremos todos os esforços razoáveis para notificar as pessoas afetadas se acreditarmos que existe um risco razoável de danos para si em resultado da violação ou se a notificação for exigida por lei. Quando o fizermos, publicaremos um aviso no aplicativo móvel e enviaremos um email.

 

6. Compartilhamento de dados

Não compartilhamos informações pessoalmente identificáveis publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei ou essencial para a prestação dos nossos serviços.

 

Compartilhamos os dados que geramos apenas com o usuário e com quem este dá autorização para os compartilhar, como por exemplo o seu prestador de serviços de saúde.

 

Divulgamos qualquer informação que coletamos, utilizamos ou recebemos, se exigido ou permitido por lei, tal como para cumprir uma intimação ou processo legal, e quando de boa fé acreditamos que a divulgação é necessária para proteger os nossos direitos, proteger a sua segurança ou a segurança de terceiros, investigar fraudes, ou responder a um pedido governamental.

 

7. Como funciona a Política de Armazenamento de Dados?

EW2Health mantém conjuntos de dados pessoais armazenados em conformidade com as bases contratuais, regulamentares e outras bases legais aplicáveis às modalidades de processamento de dados pessoais.

 

Existe uma variedade de tratamentos de dados pessoais cujo período de arquivamento não é determinado por lei. Nestas situações, o EW2Health estipula um prazo de conservação que é coerente com as práticas do mercado e a natureza do tratamento, desde que não haja determinação específica por lei ou autoridade reguladora.

Hipóteses de investigação em curso, procedimentos administrativos e judiciais são razões válidas para a manutenção dos dados e, independentemente do consentimento, os períodos de armazenamento podem ser prolongados em tais casos.

 

EW2Health reserva-se o direito de armazenar os dados até ao fim do período prescrito e/ou vencimento dos processos judiciais, tal como estipulado por lei.

 

8. Quais são os seus direitos?

Nos termos da Lei Geral de Protecção de Dados, é garantido ao titular dos dados, entre outros, o direito de acesso, atualização, portabilidade, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito dirigido ao encarregado da protecção de dados (DPO) em privacy@sinque.co.

 

Estes pedidos podem ser exercidos gratuitamente e respondidos o mais rapidamente possível e sempre no prazo de até 15 (quinze) dias.

 

9. Sobre a transferência internacional de dados

Dependendo da sua localização, as transferências de dados podem envolver a transferência e armazenamento das suas informações num país que não o seu. Tem o direito de conhecer as medidas de segurança tomadas por nós para proteger as suas informações. Se tal transferência ocorrer, poderá obter mais informações verificando as secções relevantes deste documento ou consultando as informações fornecidas pelo contato no website ou através do endereço privacy@sinque.co.

 

10. Sobre dados de crianças/menores

Os nossos aplicativos são desenvolvidos para serem utilizados por pessoas com mais de 18 anos de idade. Não coletamos nem processamos intencionalmente qualquer informação pessoal de pessoas com menos de 18 anos de idade. Se tiver menos de 18 anos, não submeta qualquer informação pessoal através do nosso aplicativo ou serviço móvel. Encorajamos os pais e tutores legais a monitorizar a utilização da Internet pelos seus filhos e a ajudar a cumprir esta Política, instruindo seus filhos a nunca fornecerem informações pessoais através do nosso aplicativo ou serviço móvel sem a sua permissão. Se tiver razões para acreditar que uma pessoa com menos de 18 anos nos forneceu informações pessoais através do nosso aplicativo ou serviço móvel, por favor entre em contato conosco. 

 

11. Alterações desta política de privacidade

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Recomenda-se, portanto, que os usuários e visitantes a revejam regularmente. As alterações e esclarecimentos entrarão em vigor imediatamente após a sua publicação na plataforma.

 

12. Jurisdição para a resolução de conflitos

A lei brasileira será plenamente aplicada à resolução de litígios decorrentes dos serviços prestados no Brasil. Quaisquer litígios devem ser apresentados nos Tribunais da Cidade de São Paulo.

 

A lei holandesa será plenamente aplicada à resolução de litígios decorrentes dos serviços prestados nos Países Baixos. Quaisquer disputas devem ser apresentadas no Tribunal de Utrecht.

 

A lei norte-americana será plenamente aplicada à resolução de litígios decorrentes dos serviços prestados nos EUA. Quaisquer litígios devem ser apresentados nos tribunais da cidade de Madison, Wisconsin.

 

Termos de Uso

1. Termos
Ao acessar ao site Sinque PRO, concorda em cumprir estes termos de serviço, todas as leis e regulamentos aplicáveis ​​e concorda que é responsável pelo cumprimento de todas as leis locais aplicáveis. Se você não concordar com algum desses termos, está proibido de usar ou acessar este site. Os materiais contidos neste site são protegidos pelas leis de direitos autorais e marcas comerciais aplicáveis.
 
2. Uso de Licença
É concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia dos materiais (informações ou software) no site Sinque PRO , apenas para visualização transitória pessoal e não comercial. Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título e, sob esta licença, você não pode: modificar ou copiar os materiais; usar os materiais para qualquer finalidade comercial ou para exibição pública (comercial ou não comercial); tentar descompilar ou fazer engenharia reversa de qualquer software contido no site Sinque PRO; remover quaisquer direitos autorais ou outras notações de propriedade dos materiais; ou transferir os materiais para outra pessoa ou 'espelhe' os materiais em qualquer outro servidor.
 
Esta licença será automaticamente rescindida se você violar alguma dessas restrições e poderá ser rescindida por Sinque PRO a qualquer momento. Ao encerrar a visualização desses materiais ou após o término desta licença, você deve apagar todos os materiais baixados em sua posse, seja em formato eletrónico ou impresso.
 
3. Isenção de responsabilidade
Os materiais no site da Sinque PRO são fornecidos 'como estão'. Sinque PRO não oferece garantias, expressas ou implícitas, e, por este meio, isenta e nega todas as outras garantias, incluindo, sem limitação, garantias implícitas ou condições de comercialização, adequação a um fim específico ou não violação de propriedade intelectual ou outra violação de direitos. Além disso, o Sinque PRO não garante ou faz qualquer representação relativa à precisão, aos resultados prováveis ​​ou à confiabilidade do uso dos materiais em seu site ou de outra forma relacionado a esses materiais ou em sites vinculados a este site.
 
4. Limitações
Em nenhum caso o Sinque PRO ou seus fornecedores serão responsáveis ​​por quaisquer danos (incluindo, sem limitação, danos por perda de dados ou lucro ou devido a interrupção dos negócios) decorrentes do uso ou da incapacidade de usar os materiais em Sinque PRO, mesmo que Sinque PRO ou um representante autorizado da Sinque PRO tenha sido notificado oralmente ou por escrito da possibilidade de tais danos. Como algumas jurisdições não permitem limitações em garantias implícitas, ou limitações de responsabilidade   por danos conseqüentes ou incidentais, essas limitações podem não se aplicar a você.          
 
5. Precisão dos materiais
Os materiais exibidos no site da Sinque PRO podem incluir erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. Sinque PRO não garante que qualquer material em seu site seja preciso, completo ou atual. Sinque PRO pode fazer alterações nos materiais contidos em seu site a qualquer momento, sem aviso prévio. No entanto, Sinque PRO não se compromete a atualizar os materiais.
 
6. Links
O Sinque PRO não analisou todos os sites vinculados ao seu site e não é responsável pelo conteúdo de nenhum site vinculado. A inclusão de qualquer link não implica endosso por Sinque PRO do site. O uso de qualquer site vinculado é por conta e risco do usuário.
 
7. Modificações
O Sinque PRO pode revisar estes termos de serviço do site a qualquer momento, sem aviso prévio. Ao usar este site, você concorda em ficar vinculado à versão atual desses termos de serviço.
 
Lei aplicável  -  Estes termos e condições são regidos e interpretados de acordo com as leis do Sinque PRO e você se submete irrevogavelmente à jurisdição exclusiva dos tribunais naquele estado ou localidade.